pound_sterling
Вот Вы думаете почему сегодня проиграли Южная Корея и США? Можно сказать, что их футбол был хуже того, что показали соперники. Но такое мнение будет ошибкой.

На самом деле эти империалистические команды, представители своих одиозных стран, были наказаны потомками Че Гевары и Патриса Лумумбы за те обиды и унижения, которые они нанесли единственной свободной и непокорной участнице Мундиаля – сборной КНДР. Участь имериалистов после всего того, что они сделали со сборной КНДР, была предрешена. Кара была неизбежна и она совершилась. Коммунисты Ленинградской области раскрыли империалистический заговор.

Здесь: …По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, “футболисты КНДР” пропустили 7 португальских мячей – семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.
Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное – вопреки просьбам Ким Чен Ира – участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление…

Здесь: … эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Ни один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы…

Здесь: ... Активисты  партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего Центрального Комитета, вскрывшего нарушение правил … манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на южнокорейских марионеток, и потребовали у ФИФА назначения переигровки исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО-Португалией…

Здесь: … Продолжается  беспредел империалистов на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. “золотым миллиардом”. Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти , согласно традициям, принятым в этой стране…
… В понедельник  28 июня истекает ультиматум, выдвинутый  Коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведет расследования происходящего на Чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южноафриканской республики, мы начнем бороться с Чемпионатом мира, как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран…

Я думаю, что коммунисты Петербурга, как опытные и решительные борцы против империализма, уже начали свою борьбу и нанесли удар раньше указанного срока. Это был удар в самое сердце империализма. Сборные США и Южной Кореи, наиболее  матерые и беспринципные империалисты, покинули турнир.
Джабулани, это орудие империализма, было перековано коммунистами и обращено в карающий мяч Патриса Лумумбы, который и свершил свой справедливый суд.

Advertisements